如厕小问题 民生大问题

2016/12/23 15:19:21  来源:基建处  作者:范骅  阅读数:

    今年6月,按照国家旅游厕所3A、2A标准,ca888亚洲城相继对蒙自、个旧、开远、河口、石屏、弥勒、泸西七县市客运站厕所进行了改造,总投资180万元,截止11月已全部竣工验收并投入使用,传统厕所全新蜕变。
    汽车客运站厕所是十分重要的旅游基础设施和公共服务设施,同时是社会文明进步的重要标志。国家和省、州党委、政府高度重视旅游厕所建设,并把它作为保障和改善民生,解决人民群众的实际困难和问题的实事之一。
    “如厕小问题,民生大问题。”ca888亚洲城非常重视,认真贯彻落实。改造后的厕所为独立厕位,大大提升硬件设施,增设了无障碍卫生间,配置了挂钩、纸盒、面镜、儿童洗手盆等,既方便了出行群众,又提高了服务质量,明年还将完成绿春、金平、建水三个客运站厕所改造。

   

  

  

 
  • 新闻搜索
  • 热点新闻